Кнопка регистрации

Ответ горе-эксперту Струнного транспорта

Ответ "эксперту"

Коллеги, в интернет пространстве появилось мнение одного самодельного эксперта о нашей компании и все бы ничего, каждый имеет право на мнение, пусть и ошибочное, но по случаю попало оно кому-то из наших дружных рядов. Не скажу, что по глупости, а по не опытности ссылку на этот пассаж разместили в одном из чатов, посмотрите дескать, какую лабуду пишут про компанию и пошло-поехало, каждый посмотрел и посчитал нужным показать другому. Это и называется вирусный эффект. Именно мы с вами и раскрутили этот дешевый ресурс, теперь он на первом месте в запросе об отзывах о RSW. 
Тем, кому не понятно, о каком ресурсе я говорю, я даю возможность увидеть его копию, чтобы не продолжать его раскрутку   это тут
В связи с вышесказанным, многие партнеры сталкиваются теперь с ситуацией, когда многие вновь проинформированные ими, начинают самостоятельно искать в интернете дополнительную информацию по теме... и находят. Меня спрашивают, как с этим бороться, что отвечать на вопросы по этой статье?

Отвечаю, как это вижу я

Первое - начнем с того, что давайте узнаем, кто это нам вещает с видом знатока, переходим на вкладку «об авторе» и видим – «С Уважением, администрация…». Т.е. в роли горе-эксперта выступает господин «никто», которого зовут «никак». Каждый уважающий себя и уважаемый аудиторией эксперт обладает именем. Имя эксперта – есть его авторитет, наработанный годами и безусловной компетентностью в тех вопросах, которые он освещает.

Второе – посмотрим с кем этот умник по имени «никто» спорит. А оппонирует он ни много, ни мало  академику, инженеру, труды которого признаны такой авторитетной организацией как ООН, человеку с тремя высшими образованиями именно в той области, которой он и занимается. У господина Юницкого Анатолия Эдуардовича наград и признаний столько, сколько не снилось господину умнику в самых радужных снах. Мне вспоминается басня Крылова про моську и слона, в которой она лает на слона и кто-то думает, что знать, она сильна.

Теперь по существу: уже в самом первом предложении своего опуса автор умудряется дважды исказить факты.

- «Компания Euroasian Rail Skyway Systems Ltd или просто RSW Systems LTD — одна из отечественных новинок на МЛМ рынке России» 

пишет он и вводит не искушенного читателя в заблуждение. Ибо компания, во-первых, не является российской, она зарегистрирована в Англии, во-вторых, не является компанией МЛМ, это научно-производственная компания, создающая новый вид транспортной отрасли. Так промахнуться уже в первом предложении статьи, претендующей на аналитическую, это мягко говоря, явный конфуз, это ляпсус не специалиста, но дилетанта.

Далее: – господин, как он себя стыдливо называет, «администрация…», пишет:

- «Она называется «струнный транспорт» и представляет собой что-то типа современной подвесной канатной дороги». 

Уже не буду сильно акцентировать внимание на отсутствие знаков препинания, скажу, что транспортная система Юницкого, которую сегодня представляет компания, не называется самим автором «струнным транспортом» и, анализируя научно-технологические разработки, надо пользоваться терминологией автора, а не повторять увиденные в интернете давние описания начальных разработок. И уж совсем Sky Way не является «чем-то типа современной подвесной канатной дороги». Понятное дело, нужен мозг, чтобы заметить принципиальные отличия от подвесной канатной дороги. Не буду обвинять автора в отсутствии такового, он должен быть, конечно, однако смею заметить, что использовался он (мозг, который должен быть) крайне не эффективно. Господин « администрация…» не удосужился вникнуть в суть технологии, думаю, что он элементарно поленился это сделать (как ленился выполнять уроки в Академии Частного Инвестора, вследствие чего остался недоучкой)

- «Взамен он дает акции RSW Systems LTD по очень низким ценам (точнее это не настоящие акции, так как компания не представлена на фондовом рынке, а предстартовые или виртуальные)». 

Опять проявляется лень автора, он не удосужился вникнуть, что владелец компании в обмен на инвестиции делится долями в своей компании. Выдумка про существование каких-то «предстартовых виртуальных» акций, это явно последствие не выученных уроков. Автор не осилил в свое время тему «венчурные инвестиции».

- «Когда компания проведет IPO (выйдет на рынок), то Вы в обмен этих виртуальных получите настоящие акции».    
   
 Это есть глупость полная. 

- «Вы можете приглашать новых акционеров (дистрибьюторов) и получать агентское вознаграждение (15% — с первой линии, 5% — со второй линии, 1% — с третьей и, далее: 0,4%, 0,3%, 0,2%, 0,1%). Правда непонятно — получать вознаграждение Вы будете настоящими деньгами или теми же акциями».
 
Опять глупость и опять, это следствие лени горе-анализатора. Во-первых дистрибьюторы существуют только в легонькой голове автора, во-вторых, не существует и никогда не существовало никаких «и, далее: 0,4%, 0,3%, 0,2%, 0,1%», что показывает его не компетентность в рассматриваемом вопросе. В-третьих - «правда непонятно — получать вознаграждение Вы будете настоящими деньгами или теми же акциями», чего тут не понятного? Зашел в кабинет и увидел. Автора просто опять лень заборола, ему в облом узнать то, о чем он пишет. Сплошная не компетентность, полное не уважение к читателям.

- «До воплощения его в реальную транспортную систему (хотя бы между 2-мя городами) уйдет как минимум 20 лет». 

Вот мне просто любопытно, с какого потолка этот умник взял цифру??? Какими расчетами пользовался??? Догадываетесь? Ну конечно, несколько раз провернул пальцем в носу – в голове родилась цифирь. В самом деле, зачем получать три высших образования, по гранту ООН делать научные расчеты, строить опытные полигоны, годами проводить испытания… палец в нос и готово решение!

- «А до тех пор RSW Systems является обыкновенной финансовой пирамидой».
 
Уже давайте я скажу, как есть, и простите меня за точность выражений. Этот идиот в лучшем случае не понимает разницы между финансовой пирамидой и инвестициями  В ПРОИЗВОДСТВО (!). В худшем случае он считает, что мы с вами идиоты и на этом воображаемом обстоятельстве пытается выставить себя большим умником.
Специально для этого идиота: ф. пирамида, это создание дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников. Цель и суть пирамиды – НАКОПЛЕНИЕ СРЕДСТВ, с последующим их изъятием.

В компании Sky Way НЕТ НАКОПЛЕНИЯ СРЕДСТВ, они сразу по мере их поступления ИСПОЛЬЗУЮТСЯ на цели, продекларированные в «поэтапном плане развития компании». В общем, это на создание демонстрационного полигона с тремя действующими образцами трасс: грузовой - 1 км с терминалами погрузки и разгрузки, городской – 3 км со станциями пересадки и скоростной – 30 км. После постройки этих трасс будет произведена их сертификация для возможности коммерческого использования. 
Главные, основные доходы в компании, это будущие дивиденды от коммерческой деятельности компании и доход от роста стоимости акций.

- «То есть, использование МЛМ компанией RSW Systems LTD автоматически ставит ее в ряды финансовых пирамид»

По поводу этого перла и в связи с вышесказанным мною,  могу только сказать , что это утверждение автоматически ставит его автора в ряды пустозвонов.

- «RSW Systems LTD — это британская компания. Сейчас людям предлагают купить ее «предстартовые виртуальные акции», но ведь никто не мешает Юницкому через какое-то время закрыть RSW Systems и открыть другую компанию с аналогичными разработками, в которой он останется единственным акционером»

Этот парень, который «администрация…», определенно просто глуп или очень не сведущ в английском праве. Закрыть одну компанию и, кинув ее дольщиков, открыть другую очень, очень, очень мешает как раз-таки английское право.

- «Американский аналог. Ну и в завершение факт — США уже довольно давно изобретен такой подвесной транспорт (линия должна была проходить вдоль западного побережья, подробности ищите в Google)».

Пустая фраза не наполненная доказательным смыслом. Кстати, это характерная отличительная черта псевдо экспертов, полных дилетантов в деле, за которое они берутся, делать заявления, предлагая верить им на слово или самим искать доказательства.

И все же я скажу, что мне известно имя этого горе-эксперта. Однако мне не хочется называть его и тем самым раскручивать так же, как мы по недомыслию раскрутили этот дешевый сайт, показывая его в чатах и делясь друг с другом своим мнением об этом дерьме, которое теперь всегда сверху, как это обычно и бывает. Это студент недоучка  Академии Частного Инвестора от Андрея Ховратова, студент, который ни разу полностью не выполнил ни одного задания, не доучился до ее окончания и теперь важно говорит, что, по его мнению (супер ценному, естесссстно), Андрей (инвестор с 17 летним стажем, создатель Академии, в которой получили финансовые знания уже более ста тысяч человек, миллионер) ошибся с выбором компании. Хочется по этому поводу сказать классическое – «яйцо курицу не учит», тем более тухлое яйцо.

Интернет все стерпит, каждый имеет возможность написать любой бред и любую пакость с целью само пиара, однако следует помнить, что выгода, приобретаемая таким способом, имеет  временный  характер, и пользуются подобными дерьмовыми способами раскрутки не от хорошей жизни, как говорится – кто на, что учился.

P.S.  В апофеозе всего бреда это умник предлагает нам вкладывать свои деньги в «более интересные пирамиды», а именно  - Wingsnetwork  (для справки - уже умерла пирамидка)и в ABCSmart (та же история). Вот такой вот уровень у этого горе-эксперта инвестора.


Уважаемый читатель может законным образом спросить: а вы-то сами кто будете? 
Я, Морозов Михаил Борисович, являюсь сертифицированным акционером RSW-Systems


Действия:

0 коммент. :

Отправить комментарий

Кнопка регистрации